nlesnoj: (Default)
[personal profile] nlesnoj

"Комсомольская правда" в Екатеринбурге сообщает: "Козел-осеменитель из Франции, привезенный в Верхнюю Пышму, оказался геем".

На Урал несколько недель назад привезли племенных козлов из Франции. Компания «УГМК-Агро» заказала самцов, чтобы начать разводить породистых козочек в Верхней Пышме. Когда настала пора козлам выполнять свои прямые обязанности, произошел забавный конфуз.

- Один из козлов оказался гомосексуалистом. Животное вместо того, чтобы осеменять самок, просто стояло, а затем вообще козлик стал запрыгивать на других козлов. Но он не испортит нам наши планы. Уже в конце зимы, после карантина, они окотятся, и весной-летом на прилавки поступит сыр уральского производства, - рассказал генеральный директор «УГМК-Агро» Илья Бондарев на пресс-конференции.

Пока животное отселили в отдельный вольер. Руководство фермерского хозяйства пока решает, что делать с животным с нетрадиционной ориентации. Возможно, его будут использовать для искусственного оплодотворения.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nlesnoj: (Default)
nlesnoj

December 2016

S M T W T F S
    123
45 678910
1112 1314 1516 17
18192021 22 2324
25 262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:17 am
Powered by Dreamwidth Studios